Blog

MINI CRESCIONI SPINACI E SALSICCIA – IL TAGLIERE DELL’EMILIA ROMAGNA

Mini crescioni spinaci e salsiccia serviti su tagliere in legno di faggio regione Emilia Romagna

MINI CRESCIONI SPINACI E SALSICCIA serviti sul Tagliere dell’Emilia Romagna Elga Design   I crescioni (o cassoni) sono tipici della Romagna, una terra a cui sono particolarmente legata. L’Emilia Romagna è una regione che ti conquista con i suoi piatti, una regione in cui ogni ricetta tipica è di una bontà unica. Ho voluto realizzare […]

PANE A PALLONCINO AL KEFIR – IL TAGLIERE DEL VENETO

Arriva dal Veneto questo aperitivo davvero originale e sfizioso. Ce lo manda la nostra cara Giulia (lseguila su instagram @mammapassionecucina) PANE A PALLONCINO AL KEFIR servito sul Tagliere del Veneto Elga Design

GIRANDOLE DI FROLLA VEGAN – IL TAGLIERE DELLE MARCHE

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde). Girandole di frolla vegan al caffè e yogurt ( anche di soia) :

EMPANADAS DI ELISABETTA – TAGLIERE DELLE MARCHE

Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Elisabetta Monteverde (seguila su instagram @elisabettamonteverde) Empanadas con: Crema di peperoni Yogurt greco Scamorza affumicata Salsa di tartufo al 15%

PIPE, RICOTTA E MELANZANE FRITTE – TAGLIERE DELLA SICILIA

Una ricetta con prodotti tipici siciliani: pipe, ricotta e melanzane fritte servite sul Tagliere in legno a forma di Sicilia. Questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Maria Grazia (seguila su instagram @talia_food).

L’ITALIANO – il tagliere in legno a forma delle regioni

A nemmeno un mese di distanza dalla messa online del nostro shop, siamo felici di inaugurare il nostro piccolo Blog di famiglia. Un angolo del web dove possiamo raccontarci e raccontarvi le nostre e vostre esperienze insieme ai nostri taglieri delle regioni: ricette, consigli, storie di tradizioni, tipicità, feste e convivialità, senza tralasciare i nostri […]