Le ri-cette della tradizione con Emmentaler Italia

SI è appena concluso il contest ideato da Emmentaler Italia dove i concorrenti si sfidavano a colpi di ricette legate alla tradizione italiana mettendo ovviamente come protagonista il formaggio Emmentaler Dop.

Il concorso si basava sul riutilizzo dei tradizionali “avanzi” del piatto preparato: si poteva scegliere come base di partenza da 20 tradizionali ricette delle regioni italiane selezionate da Emmentaler Italia per poi una volta non finite, rivisitarle e poi riproporle a tavola con l’aggiunta del formaggio Emmentaler Dop.

Poi bastava caricare una foto del piatto rivisitato e impiattato e incrociare le dita! in palio per i vincitori 40 taglieri delle Regioni Italiane Elga Design e 4 Corsi di Cucina presso la MasterChef Academy!

E’ stato davvero motivo di orgoglio essere scelti dallo staff di Emmentaler come unico premio di Design ed essere stati partner di un brand così prestigioso e storico.

 

                 

 

Tutte le ricette della tradizione le potete trovare direttamente qui: EMMENTALER – le Ri-cette della tradizione.

Se invece volete scoprire tutti i nostri taglieri delle regioni clicca qui