taglieri a forma di regione

L’italiano

taglieri a forma di regione

L’italiano

“L’italiano” è un progetto che nasce dalla semplice osservazione della vita quotidiana, unita alla propensione al design e all’artigianato e alla volontà di dare valore ai prodotti agroalimentari locali del territorio italiano.

Con “L’Italiano” ci piace raccontare storie di territorialità, di tradizioni, di famiglia, ci piace raccontare il nostro Made In Italy, fatto di semplicità, osservazione e creatività.

vai allo shop

“L’italiano” è un progetto che nasce dalla semplice osservazione della vita quotidiana, unita alla propensione al design e all’artigianato e alla volontà di dare valore ai prodotti agroalimentari locali del territorio italiano.

Con “L’Italiano” ci piace raccontare storie di territorialità, di tradizioni, di famiglia, ci piace raccontare il nostro Made In Italy, fatto di semplicità, osservazione e creatività.

vai allo shop
design e artigianato

Ti presentiamo “l’Italiano” unico ed originale!

design e artigianato

Ti presentiamo “l’Italiano” unico ed originale!

pulizia e trattamento

Istruzioni d’uso

Si raccomanda di non lavare in lavastoviglie e di pulire la superficie con un panno umido dopo l’uso.
Quando si servono salumi, formaggi etc. si raccomanda di utilizzare un pezzo di carta paglia tra l’alimento e il tagliere, che eviterà l’assorbimento dei grassi sul legno e lo preserverà da eventuali macchie.

Pulizia: Potete utilizzare un metodo di pulizia naturale con sale e limone, cospargendo la sua superficie con del sale grosso e sfregando il tagliere con un limone.

Trattamento: Una volta ogni tanto, è consigliato trattare il legno con un olio minerale (anche olio di semi o olio di vaselina alimentare) sicuro per il contatto con gli alimenti, in questo modo si mantiene l’idratazione.