AZIENDA AGRICOLA MORODER

indietro


AZIENDA AGRICOLA
MORODER

Nella tradizione cosmologica greca, Aión era la personificazione del “tempo che non passa”, del vivere pieno. È questo il tempo che intendiamo far trascorrere ai nostri clienti, ospitandoli in un ambiente caldo e accogliente all’interno di un casolare ottocentesco ristrutturato con cura e rispetto. Durante la bella stagione, è possibile godere a pieno dei panorami del Conero, cenando sulla terrazza affacciata sulle colline e sui vigneti dell’azienda. La cucina si basa innanzitutto sull’altissima qualità degli ingredienti, prodotti per la quasi totalità in azienda: pasta e pane sono fatti in casa, così come sono di produzione propria il vino, l’olio, le verdure dell’orto, il tartufo e gli animali di bassa corte. Alla genuinità delle materie prime viene affiancata una ricerca attenta dei sapori, alla ricerca della naturale armonia di ogni piatto. Il menù varia durante l’anno proponendo le delizie che la terra offre in quella stagione accompagnate dai vini della cantina. È possibile ordinare alla carta o lasciarsi guidare dai menù degustazione alla scoperta dei sapori e dei profumi che contraddistinguono i nostri prodotti.
Nella tradizione cosmologica greca, Aión era la personificazione del “tempo che non passa”, del vivere pieno. È questo il tempo che intendiamo far trascorrere ai nostri clienti, ospitandoli in un ambiente caldo e accogliente all’interno di un casolare ottocentesco ristrutturato con cura e rispetto. Durante la bella stagione, è possibile godere a pieno dei panorami del Conero, cenando sulla terrazza affacciata sulle colline e sui vigneti dell’azienda. La cucina si basa innanzitutto sull’altissima qualità degli ingredienti, prodotti per la quasi totalità in azienda: pasta e pane sono fatti in casa, così come sono di produzione propria il vino, l’olio, le verdure dell’orto, il tartufo e gli animali di bassa corte. Alla genuinità delle materie prime viene affiancata una ricerca attenta dei sapori, alla ricerca della naturale armonia di ogni piatto. Il menù varia durante l’anno proponendo le delizie che la terra offre in quella stagione accompagnate dai vini della cantina. È possibile ordinare alla carta o lasciarsi guidare dai menù degustazione alla scoperta dei sapori e dei profumi che contraddistinguono i nostri prodotti.

ORARI

dal lunedì al venerdì:

19:30 – 00:00

 

sabato e domenica:

12:30 – 15:00 | 19:30 -00:00

 

CONTATTI

Frazione Montacuto, 121
60129 Ancona (AN)

INFO:
+39 071 898232
mail@moroder.wine

 

ORARI

dal lunedì al venerdì:

19:30 – 00:00

sabato e domenica:

12:30 – 15:00 | 19:30 -00:00

CONTATTI

Frazione Montacuto, 121
60129 Ancona (AN)

INFO: +39 071 898232
mail@moroder.wine