AGRITURISMO vecchio gelso

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AGRITURISMO VECCHIO GELSO

Il Vecchio Gelso nasce ad Ortezzano nel 1999, dall’idea di Peppe Lilla che decide di trasformare l’azienda agricola di famiglia. Sostenuto da sua moglie Anna, che da allora si occupa della cucina, dai figli Simone, Michela e Lorenzo, coinvolge anche i genitori Mimittu e Martina, custodi della tradizione e della passione per il lavoro in campagna e i prodotti della terra.
Quando Anna prende in mano la cucina capisce subito che non basta essere una brava cuoca in famiglia per diventare una brava cuoca di ristorante e si fa aiutare. Coinvolge Eurania che da sempre aveva fatto la cuoca per i pranzi e i banchetti che in campagna si facevano per i matrimoni o per i momenti importanti del lavoro come la trebbiatura. Le radici del ristorante del Vecchio Gelso sono in quelle ricette trasmesse a voce o appuntate in quaderni ingialliti. Il cambiamento però coinvolge anche il gusto delle persone, che chiedono piatti più delicati e leggeri, rispetto a quelli carichi di sapori ed energia che servivano a chi lavorava la terra. E negli ultimi anni Anna dedica particolare attenzione alle persone che hanno allergie e intolleranze “perché mangiare deve fare bene”.
Il Vecchio Gelso nasce ad Ortezzano nel 1999, dall’idea di Peppe Lilla che decide di trasformare l’azienda agricola di famiglia. Sostenuto da sua moglie Anna, che da allora si occupa della cucina, dai figli Simone, Michela e Lorenzo, coinvolge anche i genitori Mimittu e Martina, custodi della tradizione e della passione per il lavoro in campagna e i prodotti della terra.
Quando Anna prende in mano la cucina capisce subito che non basta essere una brava cuoca in famiglia per diventare una brava cuoca di ristorante e si fa aiutare. Coinvolge Eurania che da sempre aveva fatto la cuoca per i pranzi e i banchetti che in campagna si facevano per i matrimoni o per i momenti importanti del lavoro come la trebbiatura. Le radici del ristorante del Vecchio Gelso sono in quelle ricette trasmesse a voce o appuntate in quaderni ingialliti. Il cambiamento però coinvolge anche il gusto delle persone, che chiedono piatti più delicati e leggeri, rispetto a quelli carichi di sapori ed energia che servivano a chi lavorava la terra. E negli ultimi anni Anna dedica particolare attenzione alle persone che hanno allergie e intolleranze “perché mangiare deve fare bene”.

ORARI

tutti i giorni:

9:00 – 00:00

CONTATTI

Contrada Casali, 11, 63851
Ortezzano FM

info: +39 0734 779348
info@vecchiogelso.com

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