AGRITURISMO IL CONFINE
L’agriturismo sorge ai confini di tre comuni del Maceratese: Treia, Cingoli, Appignano ed è per questo denominato Il Confine. Immerso nella splendida campagna marchigiana, a due passi dal mare e dalle montagne.
Nel ristorante si possono degustare i piatti caratteristici della zona, preparati a mano con i prodotti genuini della nostra azienda agricola, secondo la tradizione contadina.
Proponiamo una cucina tipica e salutare, basata per oltre il 65% sui prodotti della nostra azienda agricola. Il punto di forza dell’agriturismo è la ormai consolidata attività, che negli ultimi anni ha dimostrato di saper conquistare un gran numero di persone amanti del buon cibo nostrano. Attraverso i cibi caratteristici tradizionali, vogliamo rappresentare il nostro territorio con la nostra esperienza nell’arte culinaria. Coltiviamo biologicamente, senza pesticidi pericolosi o sostanze chimiche nocive cereali, foraggi, vigneto, orto. Conduciamo l’allevamento di bovini, suini, ovini, caprini e animali di bassa corte. Le nostre materie prime , non sono frutto di un lavoro forzato.
Nel ristorante si possono degustare i piatti caratteristici della zona, preparati a mano con i prodotti genuini della nostra azienda agricola, secondo la tradizione contadina.
Proponiamo una cucina tipica e salutare, basata per oltre il 65% sui prodotti della nostra azienda agricola. Il punto di forza dell’agriturismo è la ormai consolidata attività, che negli ultimi anni ha dimostrato di saper conquistare un gran numero di persone amanti del buon cibo nostrano. Attraverso i cibi caratteristici tradizionali, vogliamo rappresentare il nostro territorio con la nostra esperienza nell’arte culinaria. Coltiviamo biologicamente, senza pesticidi pericolosi o sostanze chimiche nocive cereali, foraggi, vigneto, orto. Conduciamo l’allevamento di bovini, suini, ovini, caprini e animali di bassa corte. Le nostre materie prime , non sono frutto di un lavoro forzato.